Jumat, 18 Januari 2013

Blog Entries...

Hey bros, 'sup? This is my 3rd post today. what? yeah right, I posted 3 entries today. Why? dunno, I feels like I should do it. and you know what? No one gives a fuck! Yup right, I have no friends. jadi apa intinya gue ngepost? jawabannya adalah, GAK TAU! kenapa gak tau? karena gue bener-bener gak tau harus ngepost apa.

By the way, 2 post sebelumnya adalah literature gue yang bisa diliat di DeviantArt gue, linknya ada di bawah post masing-masing. hmm, post ini tuh semacem promosi gitulah. jadi ya, taudeh gue gangerti gue ngomong apa. pokoknya cek DeviantArt gue ya. beberapa doodles gue juga ada disitu. btw, link DA gue ada di samping kanan blog ini, dibawah Blogger Profile. yaa, lo tau lah. disitu ada Twitter gue juga, dan Facebook gue juga ada. dan kalo-kalo kalian mau liat post 9GAG gue, disitu juga ada linknya. plz just click, a click won't kill you. well, except if you click a nuke launch command. so I think that's all, see ya~

Tidak ada komentar:

Poskan Komentar

Yes. Any comments are acceptable. Except ads. No ads. NO FUCKIN ADS.