Kamis, 06 Maret 2014

Random Post for Random People Out There

'Sup motherfucker. 'Smee again. Long time no see, huh? Udah lama nggak nulis. Untungnya masih inget cara nulis.

Eh, ngetik.

Apalah.

Heran nggak sih? Harusnya sih begitu. KENAPA HARUS HERAN? Karena, entah kenapa, gue mulai jadi sesosok pribadi yang random. Semenjak waktu itu *flashback* *muncul gambar black and white*

Enggak jadi flashback deh.

Ceritain aja.

Jadi waktu itu gue nemu account twitter kan, username-nya @RADTHERANDOM sama @bittentaco. KOK BISA NEMU? Iya waktu itu lagi ngeruk sampah terus nemu. Bukan gitu sih. Ya entah kenapa nemu aja. Twitter feeds gue jadi suka bermunculan twit-twit kocak-random gitu, semenjak waktu itu *flashback* *muncul gambar black and white*

Enggak jadi flashback deh.

Ceritain aja.

Eh, deja vu.

Biarin lah.

Jadi semenjak gue kenal NusantaRanger, gue jadi ngefollow timnya NusantaRanger. Trus gue jadi nemu account yang seru-seru. Trus gue follow. Eh jadi gini.

Kenapa.

Kenapa?

KENAPA?

KEAPA GUE JADI GINI GAIZZ?!

Eh typo.

KENAPA GUE JADI GINI GAIZZ?!

Apa gue harus menemukan wanita yang tepat untuk mengisi kekosongan hati ini?

Apasih dar.

Ngomongin cinta yuk.

Ayuk.

Jadi gini ya. I have a crush on someone. A girl. Not a boy, no. I'm not gay. Jadi gue mulai suka semenjak kenal, dan gue kenal lewat temen gue. Gue sama dia emang baru kenal, dan nggak deket-deket banget, tapi gue entah kenapa merasakan sebuah getaran tektonik...

...kan random lagi...

...maksudnya getaran hati ketika gue berada di dekatnya. Iya. Udah lebih dari 6 bulan gue suka. Berarti kan.., udah setengah tahun lebih ya. Iya. Tapi rasanya sih impossibru buat jadian karena...

...karena...

...karena...

...ya karena nggak mungkin aja. Bingung ya? Heran nggak sih? Harusnya sih begitu. KENAPA HARUS HERAN? Karena, entah kenapa, gue mulai jadi sesosok pribadi yang random. Semenjak waktu itu *flashback* *muncul gambar black and white*

Enggak jadi flashback deh.

Ceritain aja.

Lah kok deja vu lagi?

Kok bisa?

KOK

BISA

*dies*

Ya begitulah kisah cinta gue, meskipun gue belum bisa move on dari.., pria itu...

...maksudnya wanita deng...

...ya tapi bagaimanapun juga gue harus. Karena dia hanyalah sebuah pecahan dari fragmen masa lalu gue yang HARUSNYA gue pendam di lubuk hati terdalam sedalam Tartarus dimana Kronos terkubur dalam bentuk pecahan yang bukan berbentuk campuran maupun desimal. Gue harus bisa terus berjalan.

Harus.

Harus.

HARUS.

*muncul burung hantu*

Horus aku nggak manggil kamu.

*Horus pergi*

HARUS!

Ya segitu dulu lah. Post ini memang total random, jadi ya.., yagitudeh.

Bentar ya mau nangkep kodok dulu.

*long pause*

'Sup motherfucker. 'Smee again. Long time no see, huh? Udah lama nggak nulis. Untungnya masih inget cara nulis.

Eh, ngetik.

Apalah.

Kok ngulang mas?

Nggak tau deh.

Ke-copas kali.

Yaudah mas, closing yuk.

Ayuk.

Dadah teman-teman. See Ya~

*matahari Teletubbies tenggelam*

Tidak ada komentar:

Poskan Komentar

Yes. Any comments are acceptable. Except ads. No ads. NO FUCKIN ADS.