Sabtu, 17 Agustus 2013

Selamat Hari Kemerdekaan!

Jadi gini, menyambut hari Kemerdekaan RI, gue punya beberapa artwork. Yang bisa dicek dibawah ini. Cihuy!


Garuda Revamp

White Garuda Polos

White Garuda - Bhinneka Tunggal Ika

White Garuda - Scratch 68

White Garuda - Hut RI 68

White Garuda - Hut RI 68 with Garuda Logo

Di artwork White Garuda - Hut RI 68 dan White Garuda - Hut RI 68 with Garuda Logo, gue make angka 68 bikinannya @kdri a.k.a Kementrian Desain Republik Indonesia. Buat yang belom tau, mereka itu punya desain kaos yang keren-keren! Dan untuk menyambut kemerdekaan tahun ini, mereka juga bikin avatar yang keren abis! Bisa dicek deh!

Yaudahlah segitu aja, gue cuma mau pamer hasil karya gue doang kok. Jadi.., yaudah. See ya~

Tidak ada komentar:

Poskan Komentar

Yes. Any comments are acceptable. Except ads. No ads. NO FUCKIN ADS.